Don Bosco

Le CS Don Bosco a renoué avec la victoire après une série de cinq matchs sans succès en battant Lubumbashi Sport 2-1 lors de la 13e journée des play-offs de la Ligue 1. Cette victoire est un soulagement pour l’équipe qui avait du mal à trouver sa forme ces derniers temps.

Malgré les difficultés rencontrées devant leur public, les Salésiens ont su faire la différence sur le terrain en première période. Héritier Nday et Moïse Kaniki ont inscrit deux buts cruciaux aux 20e et 24e minutes respectivement, donnant à leur équipe une avance solide.

Bien que Lubumbashi Sport ait réussi à réduire l’écart grâce à un but de Cyrille Mutuale à la 56e minute, le CS Don Bosco a tenu bon pour sécuriser la victoire et les trois points précieux.

Cette victoire propulse le CS Don Bosco à la 6e place du classement, avec un total de 8 points. Ils auront maintenant l’occasion de consolider leur position lors de leur prochain match contre le TP Mazembe le mercredi 14 mai.

En revanche, Lubumbashi Sport glisse à la dernière place du classement avec seulement 6 points. Ils auront besoin de redoubler d’efforts pour remonter au classement, commençant par leur prochain match contre le Dauphin Noir de Goma, également le mercredi.

Pour le CS Don Bosco, cette victoire est un pas dans la bonne direction alors qu’ils cherchent à se hisser dans les rangs supérieurs de la Ligue 1. La confiance sera certainement de retour dans l’équipe alors qu’ils visent à maintenir leur dynamique gagnante dans les prochains matchs.